Natures Fusions

Natures Fusions, Fractionated Coconut Oil, 118 ml

$ 325.00
Envío Gratis en órdenes mayores a $1,500
  • Descripción
  • Propiedades
  • Ingredientes
  • Aceite de coco fraccionado

    Vida útil:

    Es indefinida con un almacenamiento adecuado (frío, fuera de la luz solar directa). La refrigeración no es necesaria.

    Advertencia de uso:

    Las reacciones alérgicas a este aceite son una posibilidad en personas alérgicas al coco, aunque esto es raro debido al procesamiento.

    • Líquido, transparente, sin olor
    • No se solidifica a temperatura ambiente
    • Ideal para su uso en cremas, lociones y otras preparaciones cosméticas
    • Se absorbe rápidamente en la piel
    • Utilizado como aceite portador o vehícular para diluir aceites esenciales puros. Una dilución al 5% de aceites esenciales es 1 cucharadita de aceite de coco por 5 gotas de aceite esencial. Una dilución al 10% usaría 10 gotas de aceite esencial por cucharadita de aceite portador, y así sucesivamente.
  • Aceite de coco fraccionado.

Shopify secure badge

Compra 100% segura.

Customer Reviews

No reviews yet
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)